Консультации / Гинекология

Вероятность беременности при приеме оральных контрацептивов

Здравствуйте! Принимала по назначению врача Мидиану-30. Месячные шли почти весь цикл (26 дней). УЗИ патологий не показало. Прием не прерывала. Только 2 раза задержала прием на 4 и 5 часов. Врач сказал, что мне нужен ОК с большим количеством гормонов и прописал Хлое-35/Диане-35. Я остановила выбор на первом. Их начала принимать после 7ми дневного перерыва, а на второй день (еще до принятия 2ой таблетки) состоялся незащищенный п/а с моим уже как 4х месячным постоянным партнером. Через час была принята таблетка по расписанию. Вероятна ли беременность? и если несколько раз путала поочередность приема таблеток- принимала не по порядку (не по стрелочке),то снижается ли контрацептивный эффект? Жду Вашего ответа!!!
Беременность не может наступить в данном случае.
Консультация врача гинеколога на тему «Вероятность беременности при приеме оральных контрацептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 мая 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос