Консультации / Гинекология

Вероятность беременности при приеме оральных контрацептивов

Здравствуйте! Принимала по назначению врача Мидиану-30. Месячные шли почти весь цикл (26 дней). УЗИ патологий не показало. Прием не прерывала. Только 2 раза задержала прием на 4 и 5 часов. Врач сказал, что мне нужен ОК с большим количеством гормонов и прописал Хлое-35/Диане-35. Я остановила выбор на первом. Их начала принимать после 7ми дневного перерыва, а на второй день (еще до принятия 2ой таблетки) состоялся незащищенный п/а с моим уже как 4х месячным постоянным партнером. Через час была принята таблетка по расписанию. Вероятна ли беременность? и если несколько раз путала поочередность приема таблеток- принимала не по порядку (не по стрелочке),то снижается ли контрацептивный эффект? Жду Вашего ответа!!!
Беременность не может наступить в данном случае.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вероятность беременности при приеме оральных контрацептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2550Р
Для записи онлайн вам доступны 3500 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Оральные контрацептивы
Уважаемые специалисты! Мне 34 года. Есть 1 ребенок. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в моей ситуации. Принимаю клайру уже 4 цикла, начиная с 15 таблетки выделения подобные менструальным на протяжении...
Оральные контрацептивы
Добрый день Я приняла Эксапел и у меня началась менструация на 3 дня раньше срока. Она была несколько менее обильная, чем обычно. В первый день кровотечения я начала прием ОК...
Оральная контрацепция
Здравствуйте, Анна Григорьевна. На протяжении 1 года и 8 месяцев я принимала препарат Джес. 2 месяца назад месячные пришли рано: на 21-22 активной таблетке. Врач сказала, что вероятно дозировка гармонов...
Вреден ли приём Джес?
Здравствуйте! Полгода пила Джес (предварительно сделав УЗИ малого таза и груди- всё в норме). Затем случился нервный срыв и вегето-сосудистый криз( принимала фенибут). Гинеколог посоветовала дать отдохнуть яичникам и сделать...
Во время приема орального контрацептива не заканчивается менструация
Здравствуйте. Врач-гинеколог после обследования по поводу мажущих выделений за 1 неделю до начала месячного цикла, назначила мне оральный контрацептив (без уточнений, какой именно). Мазок был в норме, УЗИ матки и...
Нет месячных после приема 21-ого дня оральных контрацептивов
Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог посоветовала принимать "microgynon ed fe oral contraceptives", в упаковке 21 таблетка на 21 день, и 7 таблеток, во время приема которых должны походить месячные, после которых...
Беременность после приема контрацепции
Здравствуйте!Мне 21 год.Скажите,пожалуйста,как долго будет востанавливаться организм после приема Логеста и какая вероятность остаться бесплодной?Такая у меня ситуация: В ноябре 2009 г. я стала женщиной.В конце ноября уже лежала в...