Консультации / Неврология

Бессоница

Добрый час!в качестве борьбы с бессоницей,перпробовав все натуральные средства(травы,мед с молоком и пр.),месяц назад стала перед сном пить 0,5 мг феназепама+.четверть таблетки донормила.Сплю хорошо,утром просыпаюсь без проблем и весь день прекрасное настроение и состояние...в отличии того времени,когда были проблемы со сном.Вопрос-не отразится негативно на моем здоровье в целом и на психике в частности,постоянный прием данных препаратов?заранее благодарна.p.s.мне 45 лет,диффузно-узловой зоб 2 ст.гормоны в норме,кистозно-фиброз.мастопатия(периодически лечу натур.средствами),узи сердца,органов жкт,печени,почек-в норме.заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! Такие препараты, как феназепам, со временем вызывают стойкую зависимость, поэтому они назначаются не более чем на 1-2 недели. Дальнейшее использование этого препарата должно проводиться только под контролем лечащего врача!
Консультация врача невролога на тему «Бессоница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос