Консультации / Кардиология

Конкор при гипотонии

Здравствуйте мне 21 год.Беспокоили боли разные в сердце под лопаткой и отдышка. нехватка воздуха. перебои в сердце.пешком хожу постоянно останавливаюсь чтоб сердце успакоилось. Прошла ЭКГ-синусовая тахикардия.ЭХОКГ-хорошо все.Вот еще сделала холтеровское маниторирование,получила результаты. ЗАКЛЮЧЕНИЕ-Основной ритм синусовый. ЧСС в течении суток в пределах возрастной нормы.Циркадный индекс 137%. Снижение ЧСС ночью в нормальных пределах. В течении суток субмаксимальная ЧСС достигнута (72% от максимально возможной для данного возроста). Желудочковая экстрасистолия 0 градации по Ryan. Регистрируются наджелудочковые аритмии нехарактерные для здоровых лиц.6 случаев наджелудочковой тахикардии до 113 уд.в мин. общей продолжительностью 26 минут. Желудочковая эктопическая активность не обнаружена.Анализ циркадного типа аритмий нецелесообразен из-за небольшого числа аритмий.За время наблюдения динамики сегмента ST не выявлено..мне выписали конкор по 1 таблетки натащак с утра. в инструкции написанно что этот препарат снижает давлении..у меня гипотония . Можно ли мне принимать конкор при низком давлении?Заранее спасибо!
Здравствуйте! Напишите цифры АД.
АД у меня постоянно где то 104/70. А когда начинается тахикардия ад 90/60 и пульс 105,100.
Судя по тем цифрам, которые Вы написали, думаю АД снизится ещё больше, хотя, если дозировка 2.5 мг..... Понимаете, такие вопросы лучше задавать врачу, который Вам конкор назначил. Теоретически можно.
Консультация врача кардиолога на тему «Конкор при гипотонии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос