Консультации / Гинекология

Приём антибиотиков при беременности

Здравствуйте, у меня сложилась серьезная проблема. Я беременна срок 4 недели. Узнала только сегодня. Дело в том, что я пропила 3 курса антибиотиков, 2- Амоксицилина и курс ципролета. Лечила назофарингит и ларингит. Это моя 3 беременность. первая закончилачь родами, всё хорошо. 2 беременность закончилась абортом, по нашим убеждениям (к сожалению). А вот сейчас мы хотим рожать второго ребёнка. На сколько прием антибиотиков может осложнить здоровье малыша?
Адекватных и строго контролируемых исследований об побочных эффектах применения ампициллина у беременных женщин не проведено. Категория действия на плод по FDA — B.
Консультация врача-гинеколога на тему «Приём антибиотиков при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием антибиотиков при хр пиелонефрите
Здравствуйте, Евгений Викторович! Обращаюсь к Вам с такой проблемой. Мне поставили диагноз - хр. пиелонефрит в стадии умеренного обострения. Анализ мочи 21.09: Плотность 1005(5,6) г/см^3; прозрачная; светло-желтый; рН среды 6,0;...
Антибиотик при гв
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку 10,5 месяцев, всегда был только на гв, сейчас я заболела, вылечить простуду не удалось, из-за того, что температура не спадала мне врач назначила Флемрксин Солютаб 5...
Антибиотики при беременности
была температура (при беременности 9 недель) - 38,4 назначили антибиотики флемоксин 500 пропила 2 дня.как это может сказаться на плоде.
Прием антибиотика при беременности
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на данный момент беременность 28 недель. При обнаружении уреаплазмы назначили лечение Вильпрафен 500мг 3р в день 10 дней. Я пропила его неделю, и так получилось, что пропустила...
Прием антибиотиков и ОК Джес
Какие сдать анализы и возможны ли такие показатели при маточной развивающейся беременности?
Здравствуйте! Прошу проконсультировать какие анализы стоит еще сдать и возможны ли такие показатели при маточной развивающейся беременности? Есть ли показания к экстренному обращению к гинекологу?Состояние -месячные были 28.02.12-03.03.12, а анализ...
Антибиотики при беременности
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня 15-16 недель беременности. В бактериальном посеве из цирвикального канала была обнаружена эшерихия коли 10 в 5 степени. Лейкоциты в мазке в норме (1-2). Назначено лечение...