Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом плюсневой кости

Здраврствуйте! 18 февраля произошел перелом плюсневой кости. Наложили лангетку.Через 10 дней сделали контрольный рентгеновсткий снимок, врач решил не делать операцию оставить так как есть.30 марта (6недель после перелома) сняли лангетку,сделали контрольный рентгеновсткий снимок.Врач сказал что ноге дать щадящий режим, на ногу не наступать.Делать теплые ванночки,мази,массаж.Первое время был сильный отек.Через четыре дня отек уменьшился.Подскажите через какой период возможно будет становиться на ногу.
К вопросу приложено фото
Через 2 месяца после травмы. Критерий - боль, если она есть, то нагрузку следует уменьшить и наоборот, наращивать нагрузки при отсутствии болевых явлений и отека.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом плюсневой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 апреля 2012