Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Мне 20 лет. 16 февраля этого года у меня был незащищенный половой акт, как способ предохранения было использовано прерывание акта. До этого цикл был такой, начиная с августа 2011 - 28 дней, 32, 30, 29, 28, в январе - 31. После, в феврале на 26 день цикла начались месячные (27 февраля), по объёму крови и продолжительности они были обычные, ну, может совсем чуть меньше крови, но абсолютно безболезненные (раньше первый день болел живот и спина), в марте месячные начались на 30 день цикла (можно даже сказать, на 31, начались 27 марта поздно вечером, около 12 ночи), также безболезненные, первый день были нормальные, а потом были ещё 3 дня, но очень скудные. На 4 день месячных я сделала тест на беременность, результат отрицательный. Подскажите, насколько всё-таки вероятна беременность в моём случае?
Беременность не исключается. Рекомендую сдать анализ крови на в ХГЧ,
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Наира Юрьевна Айвазян Акушер, Гинеколог
Консультацияот2700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность