Консультации / Сексология

Тоже редко

здравствуйте уважаемый врач!у меня с молодым человеком проблемы в сексуальной жизни!встречаемся мы уже почти 6 лет!последний год я практически живу с ним!проблемы такие,у нас секс случается очень редко!раз в месяц!в принцепи я не могу сказать что мне не хватает,но если бы бы чаще,было бы не плохо!когда я разговаривала с ним он мне говорил,что мы уже 6 лет этим занимаемся,уже не та страсть как была раньше,по всем его словам я сделала выводы что его в принцепи это устраивает!меня просто очень пугает,вдруг проблемы во мне,вдруг я его не возбуждаю,потому как любая жена хожу дома в обычной одежде и не накрашена!я не говорю конечно что я страшная без макияжа,и меня любой мужчина не захочет,нет,ну сами вообдем понимаете!я уже думала обратиться на прием к психологу или к сексологу,но боюсь ему это предложить так как скажет что его все устраивает!раньше таких проблем вообще не было!секс проходил регулярно и качественно:-) так же могу сказать,что я ждала его из армии и когда ездила к нему в часть у него было такое желание непреодалимое,что нам приходилось уединяться в уборную для этого!что делать подскажите пожалуйста!!!
Здравствуйте. Не надо так кричать - я прекрасно Вас слышу и без бесконечных восклицательных знаков. ЕСЛИ молодой человек говорит, что ему больше не нужно - значит, это его норма. И Вам хватает - так что и для Вас это норма. Так чего вдруг пугаться, что будет что-то нехорошее? Раньше все было чаще, потому что и моложе был, и привычки не было, и Вы были другая. Что именно изменилось в вашей общей жизни - из письма неясно, разве что, стали жить вместе. Семейный интим, конечно, отличается от секса на свидании - к свиданию готовятся, заранее возбуждаются, ведут себя по-особому, и т.д. А в общем доме секс возможен ВСЕГДА, а потому не так уже ценится. ЕСЛИ Вы считаете, что естькакая-то угроза вашей семейной жизни, то, конечно, посетите психолога, обсудите. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Тоже редко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля 2012
О консультанте
Специализация