Консультации / Офтальмология

КАНАЛЫ СЛЕЗНЫЕ ЗАБИТЫ И СТАФИЛАКОК. ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЗДРАВСТВУЙТЕ! С РОЖДЕНИЯ ЗАНЕСЛИ СТАФИЛАКОК. ЛЕЧИМ, НО ДО КОНЦА НЕ МОЖЕМ ВЫЛЕЧИТЬ. КАНАЛЫ СЛЕЗНЫЕ ЗАБИТЫ. ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ДЕТКАМ МОЖНО ПРОМЫВАТЬ. ДОЧЕНЬКЕ МОЕЙ 1 ГОД 1МЕС. МАЗЬ ТОБРЕКС ЗАКЛАДЫВАЛИ, КАПЛИ ТОБРЕКС КАПИЛИ. И МАСАЖ ДЕЛАЛИ . ПОШЛА АЛЛЕРГИЯ СИЛЬНАЯ. ПОТОМ ПОМОГЛИ КАПИЛИ ОФТОКВИКС И МАЗЬ ТОБРОДЕКС. НО КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЕМ КУРС ОПЯТЬ ГНОЙ И СЛЕЗЫ БЕГУТ. ИНОГДА ДАЖЕ ГЛАЗКИ УТРОМ НЕ ОТКРЫВАЛИСЬ. СЛИПШИЕСЯ БЫЛИ КАК У КОТЕНКА. СЕЙЧАС НАШИ ВРАЧИ В ОТПУСКАХ. МЫ НЕ НУЖНЫ НИ КОМУ. МАЗАТЬ НАЧАЛА ТЕТРАЦИКЛИНОВОЙ ГЛАЗНОЙ. СТАЛО ПОМОГАТЬ ВРОДЕ. НЕЗНАЮ. РЕБЕНКА ЖАЛКО . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Странно почему Вам отказали в промывании слезных путей... Вы описываете типичный дакриоцистит новорожденных.,и он требует зондирования носослезных каналов с последующим промыванием. Вся операция занимает минут 20. Попробуйте обратиться еще раз.
НАМ ПОСТАВИЛИ ДАКРИОЦИСТИТ. ДА!!! НО КОГДА НАС НАПРАВИЛИ В ЦЕНТР ГЛАЗА ТАМ СКАЗАЛИ МЫ ПРИНИМАЕМ ДЕТОК ДО 4 МЕС. ВАМ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ, ПРОМЫВАНИЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ДЕТКАМ.
ЧТО ЖЕ, ЗНАЧИ НАДО ЖДАТЬ...
Консультация врача офтальмолога на тему «КАНАЛЫ СЛЕЗНЫЕ ЗАБИТЫ И СТАФИЛАКОК. ЧТО ДЕЛАТЬ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос