Офтальмология

КАНАЛЫ СЛЕЗНЫЕ ЗАБИТЫ И СТАФИЛАКОК. ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЗДРАВСТВУЙТЕ! С РОЖДЕНИЯ ЗАНЕСЛИ СТАФИЛАКОК. ЛЕЧИМ, НО ДО КОНЦА НЕ МОЖЕМ ВЫЛЕЧИТЬ. КАНАЛЫ СЛЕЗНЫЕ ЗАБИТЫ. ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ДЕТКАМ МОЖНО ПРОМЫВАТЬ. ДОЧЕНЬКЕ МОЕЙ 1 ГОД 1МЕС. МАЗЬ ТОБРЕКС ЗАКЛАДЫВАЛИ, КАПЛИ ТОБРЕКС КАПИЛИ. И МАСАЖ ДЕЛАЛИ . ПОШЛА АЛЛЕРГИЯ СИЛЬНАЯ. ПОТОМ ПОМОГЛИ КАПИЛИ ОФТОКВИКС И МАЗЬ ТОБРОДЕКС. НО КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЕМ КУРС ОПЯТЬ ГНОЙ И СЛЕЗЫ БЕГУТ. ИНОГДА ДАЖЕ ГЛАЗКИ УТРОМ НЕ ОТКРЫВАЛИСЬ. СЛИПШИЕСЯ БЫЛИ КАК У КОТЕНКА. СЕЙЧАС НАШИ ВРАЧИ В ОТПУСКАХ. МЫ НЕ НУЖНЫ НИ КОМУ. МАЗАТЬ НАЧАЛА ТЕТРАЦИКЛИНОВОЙ ГЛАЗНОЙ. СТАЛО ПОМОГАТЬ ВРОДЕ. НЕЗНАЮ. РЕБЕНКА ЖАЛКО . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Странно почему Вам отказали в промывании слезных путей... Вы описываете типичный дакриоцистит новорожденных.,и он требует зондирования носослезных каналов с последующим промыванием. Вся операция занимает минут 20. Попробуйте обратиться еще раз.
НАМ ПОСТАВИЛИ ДАКРИОЦИСТИТ. ДА!!! НО КОГДА НАС НАПРАВИЛИ В ЦЕНТР ГЛАЗА ТАМ СКАЗАЛИ МЫ ПРИНИМАЕМ ДЕТОК ДО 4 МЕС. ВАМ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ, ПРОМЫВАНИЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ДЕТКАМ.
ЧТО ЖЕ, ЗНАЧИ НАДО ЖДАТЬ...
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «КАНАЛЫ СЛЕЗНЫЕ ЗАБИТЫ И СТАФИЛАКОК. ЧТО ДЕЛАТЬ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-офтальмолог. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний глаз, проверка остроты зрения с коррекцией, подбор очков и контактных линз, измерение внутриглазного давления, рефрактометрия, осмотр глазного дна.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ожег сетчатки глаза
Здравствуйте, у меня был ожег сетчатки глаза лазером, теперь постоянно при взгляде прямо черная точка, а в бок видно хорошо.Это излечимо???
посоветуйте!
здравствуйте!моему ребенку почти два года,у нас сходящее косоглазие.врач настаивает на очках,и в дальнейшем на операции.но проблема в том что зная своего ребенка она не оденет очки,будет их снимать,выкидывать.(она не сидит,не...
где обследоваться???СРОЧНО
У мамы (52 года) на протяжении 7 месяцев сильно чешутся глаза (именно глазные яблоки). При этом глаза сухие по утрам и не красные, что как-то не наводит на мысль об...
Ухудшение зрения
Моему мужу 49 лет , три года назад проходил плановое обследование глаз прописали очки для чтения +0,75 сейчас для чтения очки +1,5 зрение падает , но нам говорят что это...
правда ли что?
Правда ли что подозрение на дистрофию сетчатки может неблагоприятно сказаться на зрении (сплоть до потери зрения) во время беременности и при родах? Что нужно делать, чтобы этого не произошло?
Зрение
Добрый день, подскажите пожалуйста, офтальмолог поставил мне диагноз - астигматизм.У меня близорукость, ношу линзы и реже - очки. Может ли ношение линз повлиять на дальнейшее развитие астигматизма, и как его...
Переферическая дистрофия сетчатки
Возможна ли операция лазером,зрение +2, возраст 55, женский. Принимаю Витрум-вижн, капаю "Эмоксипин:через каждые 10 мин в теч.часа, капаю "гипромелозу" от сухости глаза.
Здоровье Mail.Ru