Консультации / Неврология

Не могу понять, что это Алкоголизм или ПА?

Здравствуйте, я жила в полне благополучной семье.. Счастливое детство, прекрасная юность... Но на последнем курсе коледжа, мне еще 20 не было, у меня начались панические атаки, то дышать не могла, зыдыхалась в ужасе, то пульс поднимался, то жар, то чуть ли не в обмороки падала, потом я лечилась у невролога, потом у психотерапевта... Коломи вские успокоительные...А панические атаки оставалисбь, это я сейсас более менее уже их не боюсь... Начало как бы тянуть мышцы на лиуе, языку все время как то не удобно было.... Иногда стало что когда говорю каша какая-то получается... Так вот, как-то я выпила вина при ПА и всех этих недугах и мне помогла, я расслабилась... Я обрадовалась, найдя в этом спасения от страхов и дискомфорта.... Только в моей семье не принято пить... И я чувствую себя алкоголиком, когда прихожу каждый вечер в магазин то за вином, то пивом... Я работаю и мне очень не удобно ходить с перегаром... Я не знаю с чего мне начать, я и боюсь оставаться трезвой один на один со своим не дугами и жить с бутылкой не хочу? Как мне быть?
Здравствуйте! Синдром панической атаки – социо-эмоциональный синдром. Основной метод борьбы с ним – психоанализ. Тут может помочь только психотерапевт.
Консультация врача невролога на тему «Не могу понять, что это Алкоголизм или ПА?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос