Дерматология и косметология

вопрос к дерматологу

скажите пожалуйста, как избавится от папилом на шее,подмышечной области.Местный дерматолог посоветовала только цинковую мазь
Уважаемая Валентина! Папиломы, при доказанном диагнозе, максимально косметично удалять с помощью хирургического лазера. Если папиллом много и регулярно появляются новые - это повод для иммуннокорекции, противовирусного лечения которые может назначать только врач, оптимально если это будет дерматовенеролог. С уважением, Корнюшко М.В.
спасибо за ответ
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «вопрос к дерматологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
подготовка к беременности
к кому мне обратиться
Вопрос к проктологу
Стоит ли обращаться к эндокринологу?
вопрос к стоматологу
К какому врачу обратиться?
Здоровье Mail.Ru