Консультации / Сексология

Редко

Здравствуйте, доктор. Мы с мужем живем вместе 8 лет. Практически все 8 лет проблемы с сексом. Его для меня очень мало: 1 раз в неделю, а то и раз в две недели. У меня опыта до брака было маловато, поэтому сразу проблему я не увидела. Потом думала, что проблема во мне, перепробовала все, что только можно и теперь пришла к выводу, что проблема в муже. Он не спорит, говорит, что пойдет к доктору, но так поход и не наступает, не вести же его за ручку. Из разговора с ним я поняла, что проблемы были и раньше, поэтому девушек у него было много, а долгих отношений не было, так на вечер, максимальные отношения месяц. Я его люблю, он меня тоже, физически у него и у меня все в порядке, желание есть, но почему то реализуется оно редко.
Здравствуйте. Я что-то не увидел проблем У МУЖА - проблема есть только у Вас лично - релкий секс. А мужу, насколько можно понять из письма, комфортно именно при таком ритме близости. Судя по тому, что за 8 лет ничего не изменилось, да и раньше все было примерно так же, у мужа слабая половая конституация и 1 раз в неделю - его НОРМА. Норма ведь у каждого своя, индивидуальная. У Вас более сильная сексуальность, вот Вам и нужно чаще. Но если Вы можете сдерживать свои желания, то муж НЕ МОЖЕТ жить чаще - ему природа не позволит, нет ресурсов ни физических. ни гормональных. Попробуйте подойти к проблеме немного непривычным путем: обсудите с мужем возможность хотя бы пару раз в неделю заниматься петтингом: вы ласкаете друг друга вплоть до Вашего оргазма. И от мужа это не потребует больших усилий и возбуждения, и вам будет разрядка, в которой Вы нуждаетесь. Примерно оценитьь конституцию мужа можно на http://yuryprokopenko.ru/konstituciya-garantiruet-nam/ Но в любом случае, есть разрыв в желаниях и возможностях, и петтинг - реальный шанс убрать этот разрыв. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Редко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2012
О консультанте
Специализация