Консультации / Гинекология

Боли в паховой области

Уважаемый доктор, подскажи пожалуйста, я со своей девушкой занимался сексом 1 раз без презерватива, до этого (1 месяц) только с ним, вечером ничего не было, потому как начали с презервативом, а в третий раз уже без него. На утро , где располагается уплотнительное колечко от презерватива произошли высыпания очень похожие на половой герпес, но не было сопутствующих симптомов, только небольшой зуд. Я обратился к врачу и он мне сказал, что это не герпес, а всего-лишь дерматит из-за того, что натерло то самое место, при этом воспалился лимфа-узел, я пропил выписанные им антибиотики. Потом я обратился к другому врачу, тоже венерологу, который сказал, что это именно половой герпес и прописала мне таблетки от нет, антибиотики помогли первые несколько дней, таблетки же от герпеса не производили никакого эффекта, кроме подсушивающего спрея. В итоге язвозчки эти заживали целый месяц, при этом я не болел, питание хорошее, организм закален. После заживления язвочек остались шрамы и произошло высыпание на головке, очень похожее на крапавницу, на что первый врач прописал таблетки КЛАРИТИН и через 3 дня высыпания исчезли, но сохраняются боли под этими шрамами и от дают в левую часть паха. Больше у нас венерологов в городе нет и каждый из них лечит своё, что мне в этом случае делать? И если сейчас сдать анализы на половой герпес, после такого количества прошедшего времени - анализ сможет дать точный результат, потому как второй доктор уже сказал делать анализы поздно, что вирус уже ушел из крови. Спасибо.
Выбор тактики ведения зависит от множества клинических факторов, рекомендую сомнительные для вас аспекты диагностики и терапии обсудить с вашим лечащим врачом.
Консультация врача гинеколога на тему «Боли в паховой области» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос