Консультации / Педиатрия

Режим грудного вскармливания

Здравствуйте! Моей дочке 2,5 месяца, она недели 2 назад стала реже просить кушать. Днем где-то раз в 3-5 часов, а ночью может проспать 5-7 часов. По взвешиваниям первые 2 месяца у нас все хорошо, набирали по 800 грамм. Я волнуюсь, нормальны ли такие перерывы сейчас, или стоит ей чаще грудь предлагать. Не пропадет ли молоко, если так редко кормить?
Уважаемая Мама! Ребенок растет, интервалы между кормлениями удлиняются. Держите под контролем прибавку веса.
Консультация врача педиатра на тему «Режим грудного вскармливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности


Задать вопрос