Консультации / Психология и психиатрия

Проблема

Мне изменил муж, я вроде бы простила, но возникла огромная проблема. У меня пропало любое сексуальное влечение, мне стал противен секс вообще. Я не могу понять причины такого поворота событий, я молодая девушка мне всего лишь 20 лет, замуж вышла в 15 лет, можно сказать по беремености.Он у меня первый и единственный мужчина. Подскажите в чем может быть проблема.
Здравствуйте! Измена в паре - всегда серьезная угроза отношениям. Иногда может казаться, что в душе мы простили партнера, но на самом деле в ситуации, связанной с изменой, множество сложных моментов. Я рекомендую Вам обратиться к психологу очно.
Консультация психотерапевта на тему «Проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Благотворительный фонд "Берег"
Подробности

Психолог, арт-терапевт. Сфера профессиональных интересов: проблемы питания (анорексия, булимия, переедание, избыточный вес), депрессии, тревожные расстройства (фобии, панические атаки), трудности в общении (в том числе с противоположным полом), детско-родительские отношения.
Тел.для записи: 8(903)778 6234.

Задать вопрос