Консультации / Психология и психиатрия

Как преодолеть тяжелейшую депрессию и нарушение психического состояния

Здравствуйте Павел Григорьевич. После 4 лет тяжелого стрессового состояния и периодических депрессий сейчас я нахожусь в тяжелой депрессии ,сопровождающейся всеми типичными ей признаками: постоянные приступы " плаксивости", совершенная апатия ко всему происхлдящему вокруг ,ограничение в общении с людьми и нежеление выходить из дому ,чтобы не видеть людеть и замкнуться "в себе" и т.д.и самое страшное ,что у меня стала наввязчивой мысль о самоубийтсве т.к. я потеряла смысл жизни и одиночество просто убивает меня , я чувствую ,что без квалифицированной помощи специалиста мне уже не обойтись,но у нас в городе нет хороших спецалистов ,помогите порекомендуйте куда и к кому обратиться ,ситуация у меня критическая . Спасибо с уважением Галина Пермякова.
Здравствуйте, Галина! Постарайтесь обратиться к любому специалисту. Назначить лекарство (транквилизатор или антидепрессант) может врач любой специальности, особенно, в критической ситуации.
Консультация психотерапевта на тему «Как преодолеть тяжелейшую депрессию и нарушение психического состояния» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, клинический фармаколог.  Сфера профессиональных интересов: невротические расстройства, расстройства, связанные со стрессом и нарушением адаптации, расстройства личности (истерические, тревожные), депрессивные состояния, деменция при болезни Альцгеймера, сосудистая деменция, семейное консультирование, психотерапия зависимостей. Возрастные группы пациентов: подростки (11-17 лет), взрослые, пожилые.
Используемые методики: психоанализ, динамическая психотерапия, гештальт, семейная психотерапия, психодрама, когнитивно-поведенческая психотерапия. Индивидуальная и групповая психотерапия. Психофармакотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу побороть комплексы
Здравствуйте! Моя проблема состоит в том,что я не могу побороть свои комплексы.К моему сожалению,мои родители в детстве держали меня ,как они говорят, в "ежовых" рукавицах.Так,на всякий случай,что бы не связалась...
инвалидность
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мне 38 лет, из них 30 я болею. Заболевание позвоночника, прогрессирует, врачи ничего сделать не могут. У меня 2 группа инвалидности. Вероятнее всего, что ближайшее время я...