Консультации / Гинекология / Выкидыш или так и должно быть?

Выкидыш или так и должно быть?

Здравствуйте! Мне 18 лет и буквально в течении последних 5 недель я начала замечать тошноту по утрам, боли в пояснице, ужасная сонливось, головокружения периодически. Подумала что вероятно наступила беременность, но оба теста какие я проводила были отрицательными. В результате месячные не наступили вовремя и на второй день я обратилась к гинекологу. Она сказала что срок маленький, еще сложно что то определить но есть небольшая синюшнось. Сказала что беременность "под вопросом" и подойти через 2 недели. Так же назначила мне сдать анализы на вирусы (герпес, хламидии и т.д.). Результат анализов отрицательный.Симптомы усилились, и я решила пойти к ней через неделю. Буквально вчера вновь посетила врача, она сказала что опять ничего не ясно, но вроде как матка увеличилась и это может быть ориентировочно 4 неделя. Сказала вновь подойти через 10 дней.Выписала от болей внизу живота фолиевую кислоту, витамин Е, свечи папаверин. В тот же день с мужем был половой акт, после которого пошли светло розовые выделения и длились не долго, около 15-20 минут. А сегодня утром пошла кровь. Внешне - обычные месячные. Но они должны были начаться 13.03, а сегодня уже 29.03. К тому же теперь сильно тошнит и боли в районе яичников (не схваткообразные). Незнаю что думать и куда бежать. Подскажите пожалуйста что это может быть и что делать? P.S. во время этих 5 недель у нас с мужем было дважды так, что он во время п/а полностью кончал в меня, что еще больше смущает почему наступили месячные
Целесообразно провести УЗИ. Выбор тактики терапии и определение схемы лечения зависит от множества клинических факторов, рекомендую сомнительные для вас аспекты терапии обсудить с вашим лечащим врачом.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выкидыш или так и должно быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли быть выкидыш или замечание плода от метринадозол
Пила таблетки метринадозол. И вставляла свечки тержинан.т.к до этого произошел воспалительный процесс матки.. После лечения должны были быть месячные, не начались задержка 7 дней + тесты положительные. Так у меня...
Причина выкидыша или осложнение
Здравствуйте. Я была беременна около двух месяцев. В этот период была слабость. Мой врач сразу отправил меня на узи. За период беременность я сделала 3-4 узи. Разница в сроке по...
Выкидыш или нет, нужна ли чистка
Здравствуйте. у меня такая ситуация, в октябре с 15 по 20 числа были месячные, в этом месяце должны были придти 8 ноября. так как их не было, 18 ноября ходила...
Выкидыш или внематочная беременность
Здравствуйте! Мне 31 год. Месячные были 04.07.2013 г. Овуляция по тесту была 25.07.2013 г. Незащищенный ПА был 25.07., 27.07. и ориентировочно в 10-х числа августа. Месячные предположительно должны были начаться...
Выкидыш или нарушение цикла?
Добрый день! У меня такая ситуация: месячные должны были начаться 20 июня, 16 числа начало кровить и сильная боль в пояснице, 17 и 18 были небольшие выделения по пару капель...
Выкидыш или что то еще
здравствуйте.мне 25 лет.в мае 2012года была проведена лапароскопия по удалению поликистоза яичников.проходимость труб нормальная.яичники в норме.загиб шейки матки назад.цикл 29 дней.овуляция проходит на 13день.до операции был гормональный сбой.был увеличен тестостерон.принимала...
Выкидыш или ментруация с задержкой?
Здравствуйте! Прошу, если можете, ответьте на мой вопрос. К доктору пойду само собой в ближайшее время, просто хочу хотя бы примерно знать, на что мне рассчитывать в моей ситуации. О...