Консультации / Дерматология и косметология

Проблема повышенного потоотделения - гипергидроз

Здравствуйте! Меня беспокоит проблема повышенного потоотделения в основном под мишками (лицо,руки - не исключение, но это еще терпимо), какая присутствует с 13-14 лет. Сейчас мне 17 и проблема стала большей. Пятна пота могут появляться даже когда я ничего не делаю. Проконсультироваться в квалифицированных врачей нет возможности...Подскажите что можно сделать, что б устранить проблему? можно ли пользоваться припаратами такими как антипирспирант Dry Dry и тому подобное? Могут ли появиться какие нибудь последствия использования этого припарата?
Здравствуйте! Вы можете использовать Dry Dry , учтите только, что на него может быть раздражение. С уважением, Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Проблема повышенного потоотделения - гипергидроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности

Владеет современными методами обследования и лечения больных дерматозами, венерическими заболеваниями и ИППП, в том числе обследованием пациентов с заболеваниями волос и кожи головы с помощью программы Trychoscience. Постоянно работает с современной литературой и использует на практике современные достижения в медицине.  Имеет опыт работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос