Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом пястной кости руки

Здравствуйте, первый раз сломал палец - перелом пятой пястной кости руки со смещением. До операции мизинец выпрямлялся почти до конца, в кулак сжимал свободно и без боли. Врач сначала хотел вправить, потом передумал вставил 2 спицы 01.03.2012 наложил лангетку.. Пока носил лангету палец не чувствовал вообще, вниз слегка отходил, вверх - нет. Сегодня 29.03.2012 сделал рентген, врач сказал что всё хорошо и снял спицы. Но мизинец я также не чувствую, как и при спицах. Опухолей нет.. Скажите, у меня есть какие-нибудь шансы на полное выздоровление? Или при таком раскладе мне снова будут кость ломать?
Никто Вам "ломать кости" не будет. Чувствительность мизинца может полностью и не восстановиться. Но функции кисти при этом существенно не нарушится. Конкретные ответы могли быть только при анализе р-снимков, которые Вы забыли выставить.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом пястной кости руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос