Консультации / Сексология

Я до сих пор один мне 26 лет (я парень) у меня до сих пор не было секса

Я очень скромный парень не трус умею общаться с людьми но заводить отношения с девушками почему то боюсь. Я всегда один девушки обращали на меня внимания но я сам их отшивал. Я не гей 100%. Я боюсь что меня будут тяготить отношения с реал девушками. Уже скоро пора бы и о женитьбе подумать, Вместо секса мастурбация частая иногда каждый день. Насчет того что я девственник я особо не парюсь, психологически я уже не девственник, но свой первый раз хочу не с первой встречной. Со мной что не так ? Я пропустил свою юность в возрасте 16-20 лет с девушками не общался словно этот кусок отсутствует в моей жизни, я просидел дома за компьютером свою юность( Но я не хочу быть, я уже хочу не сколько секса а отношений. Много ли таких как я?
Таких немного - а что Вам до других? Что с Вами не так - неизвестно, это заочно не обсуждается. Вам нужно лично консультироваться с сексологом или психотерапевтом - они разберутся и дадут рекомендации, что именно стоит делать в первую очередь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Я до сих пор один мне 26 лет (я парень) у меня до сих пор не было секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос