Консультации / Гинекология

Кровотечения на 3и сутки при принятии фемостона

Здравствуйте! у меня диагноз вторичная аменорея и гипоплазия матки.Изначально прогетерон был 2,4 : пропила курс дюфастона (полгода) снизился до 1.5. далее курс дюфастон+ дивигель полгода, прогестерон повысился до 6.6 Сейчас мне назначили фемастон 2/10 полгода безперерывно (т.к.половую жизнь не собираюсь вести ближайшие 8 месяцев) Сегодня третий день как принимаю фемостон, все эти дни тянущая боль внизу живота как при месячных, впервые в жизни почувствовала пмс, раньше никогда перед месячными такого не наблюдалось! сегодня на третий день принятия фемостона вечером пошла кровь, слабо. Почему так происходит? ведь месячные должны приходить под конец принятия упаковки препарата?! опасно ли это? к сожалению не имею возможности посетить своего гинеколога в ближайшие дни. очень надеюсь на вашу консультацию!
Выбор тактики терапии и определение схемы лечения зависит от множества клинических факторов, рекомендую сомнительные для вас аспекты терапии обсудить с вашим лечащим врачом.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечения на 3и сутки при принятии фемостона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос