Консультации / Урология

Крайняя плоть липнет к головке

На прошлой неделе заметил, что крайняя плоть перестала закрывать головку полностью, а только на половину-треть. Никаких неприятных ощущений не было, но решил притянуть наверх. На утро - крайняя плоть при открытии прилипает к основанию головки (но отодвигается), на основании головки появились морщинки. Так же после того, как отодвигаю крайнюю плоть, основание головки синеватое. Еще через несколько дней крайняя плоть перестала сама возвращаться на головку, только через минут 15-20 лежа на боку возвращается обратно, а так лежит за основанием. Все это сопровождается неприятгыми ощущениями. Ослабленная эрекция после этого ухудшилась еще больше, появились проблемы с мочеиспусканием. Уролог сказал, что проблемы с крайней плотью нет, так как она свободно "ходит" с помощью рук, а когда крайняя плоть долгое время находится за головкой, то посинения вроде нет. Выписал генферон, офлоксин, сиалекс, сделать урологическое узи. Скажите, что это может быть? это нормально, если крайняя плоть без помощи рук всю жизнь сама каталась по головке, а теперь не возвращется на нее? И посинение то есть, то его почти невидно? Мне 23 года.
Возможно у вас отёк головки, она увеличена в размере. В этом случае крайняя плоть не будет сама возвращаться на головку полового члена. Пообследуйтесь, как рекомендовал уролог.
Консультация врача уролога на тему «Крайняя плоть липнет к головке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта 2012
О консультанте
Специализация