Консультации / Психология и психиатрия

Что делать?

Здравствуйте, Светлана Николаевна. У меня такая проблема, меня постоянно мучает страх о потери любимых мне людей.Постоянно в моих мыслях с ними происходит что то ужасное. Эти ужасные мысли мне покоя не дают, я могу ни с того ни с сего расплакаться, нервничаю. Стала какой то нервной, могу и про себя невесть что нафантазировать в мыслях, и всё только плохое. Может пора лечится?
Добрый вечер! К сожалению, не знаю вашего имени. Есть смысл обратиться на очную консультацию, чтобы понять когда впервые проявился этот страх, что способствовало его проявлению, какие события этому предшествовали, т.е. выявить причины и далее проводить работу по улучшению вашего психоэмоционального состояния. С уважением, Светлана.
Консультация психотерапевта на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, бизнес-тренер.

Окончила Московский институт аналитической психологии и психоанализа, а также Московский институт позитивной психотерапии. Прошла стажировку по методам краткосрочной позитивной психотерапии в Висбаденской Академии Позитивной Психотерапии. Являлась переводчиком семинаров основателя метода позитивной психотерапии - доктора медицинских наук, профессора Носсрата Пезешкиана.

Основные направления работы: вопросы межличностных взаимоотношений (семейные, дружеские, деловые); трудные жизненные ситуации (развод, любовные треугольники); повышение самооценки; помощь в ситуациях выбора и принятия решений. В настоящее время занимаюсь индивидуальным консультированием, являюсь автором и ведущей психологических и бизнес-тренингов.

Задать вопрос