Консультации / Педиатрия

Ответте пожалуста

Ребенку 10месяцев.Уже 5дней как температура 37.4 доктор асмотрел говорит вирус посожетожал делать клизму. сегодня хотела и ето попробовать но не суммела а теперь баюсь неповредила ли я ребенку. Можно повредить если кончик спринцовки вталкнулась полностью(-3см). внутрь
Добрый день. Необходим ОСМОТР ребенка педиатром!
Консультация врача педиатра на тему «Ответте пожалуста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта 2012
О консультанте
Специализация
Сайт