Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Послеоперационный шев

Здравствуйте. В конце февраля сделала операцию на груди. Поменяла имплантанты на новые.Одна грудь зажила без проблем. На второй в шев попала инфекция. На шве образовалось несколько дырочек с гноем. Пролечилась. Ничего не болит, но одна дырачка не затягивается уже 2 недели. Врачи говорят не шевелить рукой и не поднимать тяжесть. Но я все равно переживаю. Может быть ее нужно зашить?
Шевелить можно, тяжести поднимать не стоит. зашивать тоже нельзя. это свищ от шовного материала и доктор, думаю, знает как с этим справиться
Консультация пластического хирурга на тему «Послеоперационный шев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта 2012