Консультации / Неврология

ВСД по смешанному типу

ВСД по смешанному типу Здравствуйте, меня зовут Людмила, мне 28 лет. Уже на протяжении почти 3 лет я страдаю постоянными головными болями, они могут усиливаться или утихать. Боль концентрируется в области лба и висках, бывает разного вида: давящая, распирающая, пульсирующая. Совместно с диагнозом ВСД по смешанному типу мне поставили еще и признаки остеохондроза и расширение вен. Ощущается сильная тяжесть в ногах, особенно по утрам. Давление нестабильное, то высокое, то низкое, пульс также прыгает (то 50, то 80). Проходила последний раз лечение: терафлекс, детралекс(кстати, тяжесть в ногах стала ощущать после приема этих таблеток), алфлутоп в\м, мексидол в\в капельно, кортексин в\м. Лечение результатов не дало. проходила МРТ - без патологий. Подскажите, что можно предпринять лечения этого недуга.
Уважаемая Людмила! Несмотря на то, что вы очень подробно описали свои симптомы – без личного осмотра сказать я ничего не могу. Провести коррекцию состояния можно только на осмотре невролога.
Консультация врача невролога на тему «ВСД по смешанному типу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос