Кардиология

О лечении.

Мой диагноз: ИБС, гипертания, стенокардия. Принимая постоянно (4 года) кардикет,конкор, продуктал и аспирин(кардиомагнил,тромбоас). Давление сейчас держится в рамках 140-150, для меня это нормально, беспокоит стенокардия - без нитроглицерина и изокета не могу передвигаться по улице, делать домашние дела . Иногда и ночью просыпаюсь от грудных болей. Мой врач настаивает на продолжение лечения этими припаратами. Может стоит поменять припараты?
Здравствуйте. Необходима коррекция цифр давления, то есть снижение до целевых значений 120 на 80 с помощью корректировки доз лекарств у лечащего врача. 140-150 это не нормально. Заочно лекарственные препараты назначать нельзя. С уважением, Зеленковская Нина Аркадьевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «О лечении.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
О лечении
Любовь Алексеевна, спасибо. Подскажите, пожалуйста, а в какой стране лучше лечить эти проблемы, может как-то можно все это поддерживать? 20 лет удавалось же. К тому же все эти годы разные...
О лечении пиявками
Мне 57 лет,болезней довольно достаточно.Много хорошего слышала о лечении пиявками.К какому врачу обратится чтобы возможно назначили лечение?Большие проблемы с ногами.щитовидка,нет желчного пузыря,перенесла операции в ухе,частые головные боли
о лечении геморроя
Уважаемый Евгений Борисович, что собой представляет лечение методом геморроидектомией.
о лечении
Здравствуйте!прокомментируйте пожалуйста результаты эндоскопического исследования Женщина 48 лет Пищевод-недостаточность кардии,фиксированная грыжа П.О.Д. ,острая эрозия Желудок-поверхностный гастрит,ЭРОЗИИ 12ПЕРСТНАЯ КИШКА-ДУОДЕНИТ,ЦИТОЛОГИЯ,ГИСТОЛОГИЯ Слизистая в дистанальном отделе пищевода очагово гипермирована,по правой стенке рядом наблюдается едингичная...
о лечении рака
Здравствуйте. Моей родственнице 51 год, диагноз: Рак правой околоушной слюнной железы р Т3N2М 0 4 ст. 4 кл. гр МТС в л/узлы шеи справа, мтс в лёгкие. Прогрессирование с поражением...
О лечении
Добрый день. На приеме у гинеколога в мазке большое количество лейкоцитов, назначили вагинальные свечи нео-пинатран 7 дней по 2 свечи - утром и вечером. После 4 дней лечения появились кровянистые...
О лечении плексита.
Здоровье Mail.Ru