Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Опасаюсь

ЗДРАВСТВУЙТЕ! 2ГОДА НАЗАД НАЧАЛА ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ, ПОЗЖЕ РАСПИСАЛИСЬ. ОН С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРИЛ,ЧТО В АРМИИ БОЛЕЛ ЖЕЛТУХОЙ, СТАВИЛИ ДИАГНОЗ- ГЕПАТИТ Д. Я МАЛО ТОГДА ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНИЯ. САМА ИНВАЛИД (САХАРНЫЙ ДИАБЕТ И РАССЕЯНЫЙ СКЛЕРОЗ), СЕЙЧАС ОН СТАЛ ЖАЛОВАТЬСЯ НА БОЛИ В ПЕЧЕНИ, СТАЛА ИСКАТЬ ИНФО В ИНТЕРНЕТЕ,КАК ЕМУ ПОМОЧЬ. ПРИШЛА В УЖАС! ВЕЗДЕ ПИШУТ,ЧТО ГЕПАТИТ Д БЕЗ ГЕПАТИТА В НЕ ПРОТЕКАЕТ! И ЧТО ПЕРЕДАЕТСЯ! У НАС С САМОГО НАЧАЛА БЫЛИ НЕ ЗАЩИЩЕННЫЕ ПОЛОВЫЕ АКТЫ, ПОТОМ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, БЕРЕМЕННОСТЬ ВЫХОДИЛА НОРМАЛЬНО, В ПРОШЛОМ ГОДУ РОДИЛА, РЕБЕНКУ ПРИ РОЖДЕНИИ СТАВИЛИ ЖЕЛТУХУ. ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОНА ПРОШЛА ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР. СЕЙЧАС МЕНЯ МУЧАЮТ ВОПРОСЫ- НА СКОЛЬКО ГЕПАТИТ ОПАСЕН ДЛЯ РЕБЕНКА В НАШЕМ СЛУЧАЕ? НЕ БОЛЬНА ЛИ Я? ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОВЕРЯЛИ ЛИ МЕНЯ? КАК ОБЕЗОПАСИТЬ РЕБЕНКА И СЕБЯ ОТ ЭТИХ БОЛЕЗНЕЙ? В РАЙОНЕ СДАТЬ АНАЛИЗЫ АНОНИМНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОЧТИ ВСЯ ЛАБОРАТОРИЯ МЕНЯ ЗНАЕТ, Я ТАМ ЧАСТО БЫВАЮ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ РЕАЛЬНО. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Во время беременности ВЫ должны были сдавать анализы на гепатит В. Нужно сдать сейчас еще раз, если анализ крови на гепатит В отрицательный, то нужно сделать прививку от гепатита В. Ребенок должен быть привит в роддоме от гепатита В, если нет, то нужно сдать анализ и привить. Мужу нужно обследоваться. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Опасаюсь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли опасаться таких родинок
Добрый день! У мужа на спине заметила подозрительные родинки, они на фото У одной родинки нечеткие края, другая как будто состоит из множества пузырьков, остальные тоже нехорошо выглядят. Стоит ли...
Опасаюсь внематочной беременности
год назад была внематочная беременность. через полгода прошла обследование. сказали что оставшаяся труба проходима с трудом. но проходима. 9 ноября был первый день месячных. цикл регулярный 28 дней. 6 декабря...
Возможно ли что я забеременела Стоит ли опасаться внематочной беременности при таких симптомах
Здравствуйте. Мы с мужем планируем зачать ребенка, было несколько незащищенных половых актов после окончания месячных (5,7 и 8 дни цикла), где-то через неделю после 3-его из них у меня появились...
Опасаюсь за свою беременность в 6 недель
Здравствуйте. У меня беременность в 6 недель. Забеременеть я планировала. К врачу пошла из за болей в животе. Она по УЗИ посмотрела и сказала, что у меня матка полна эндометрий....
Стоит ли опасаться слюны на одежде?
Здравствуйте! Три дня назад меня укусила собака . Укусила через джинсы. В больнице мне сделали уколы от столбняка и бешенства. Вчера решила поискать на джинсах следы от зубов , забылась...
Помогите! Подскажите к какому врачу обратиться, какие анализы сдать. Стоит ли опасаться?
Добрый день! В начале апреля заболел: начался сильный кашель(особенно по ночам), озноб, t-до 38.5,боль в горле, потеря голоса.(терапевт пост. Д. ОРВИ), после 2 недель улучшение (принимал 5 дней АБ Оспамокс+...
У меня вторая беременность и опасаюсь дня Х т
Здравствуйте. у меня вторая беременность и опасаюсь дня "Х", т.к. первые роды мне дались тяжело и физически и морально (депрессия длилась год). Это связано с моей не подготовленностью к самому...