Консультации / Сексология

Проблема с потенцией

Здравствуйте уважаемый, Юрий Петрович. Мне 32 года, у меня давно проблема с потенцией. Была девушка, жили мы с ней 4 года, я ни разу природный методов в неё не мог кончить. Думаю это из за проблем: 1. Я болею 18 лет рассеянным склерозом, хотя, кто не знает, тот по мне не скажет, разве что я устану физически. 2. Я занимаюсь мастурбацией с ~ 14 лет, и не могу на долго прекратить это занятие, максимум удержания ~ 10 дней, потом "крышу сносит". )) 3. Да, люблю смотреть порно с интернета, и тоже, как наркотик уже, каждый день, на одни и те же сайты. Член у меня стоит, иногда, кажется, что стоит всю ночь, а как почну нормальный секс с девушкой, то 10-20 сек. и сила теряется. Пробовал "Конегру", да, стоит несколько чесов, ещё и на второй день стоит не плохо, но, если не буду кончать, то стоять будет. Да, и хоть член стоит часами, при сексе, а кончить не могу, тока руками довести себя. Прошу помощи, что Вы мне посоветуете? Заранее благодарю Вас.
Здравствуйте. Причин происходящего может быть ДВЕ: 1. техника мастурбации не совпадает с реальными фрикциями - слишком сильно сжимаете пенис или слишклом быстро дивгаетесь или что-то еще. При сношении нет этих ПРИВЫЧНЫХ ощущений - вот и нет достаточного возбуждения. 2. фантазии при мастурбации не совпадают с реальной ситуацией сношения: типа, фантазии о сексе с мертвым инопланетянином на поле боя, а в реальности... Вот и не возбуждает реальная обстановка близости. В первом случае переучивайтесь, во стором - посетите классического сексолога или психотерапевта, чтобы изменить всю эту фантастику. Рассеянный склероз, конечно, что-то добавляет в картину, как Вам кажется, он действует ИЗБИРАТЕЛЬНО или ПОСТОЯННО? То есть, почему эрекция может быть всю ночь, а с женщиной сразу все исчезает? Так что основная проблема все-таки в головном, а не в спинном мозге. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с потенцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос