Консультации / Педиатрия

Р.Манту с интервалом в 12 дней

Ребенку (3 года 4 мес) в садике сделали Манту 2 марта 2012, второй раз делают ошибочно 14 марта 2012. Чем нам грозит вторая ошибочно сделанная р.Манту? Какое влияние на здоровье она окажет?
Не волнуйтесь, МАНТУ относят к пробам, риска для здоровья она не несет.
Консультация врача педиатра на тему «Р.Манту с интервалом в 12 дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности


Задать вопрос