Консультации / Сексология

Любимый не возбуждает

Здравствуйте. Я встречаюсь с молодым человеком три года. Год мы живем вместе. На протяжении двух месяцев мы начали очень часто ругаться из-за каждого пустяка. Но самое главное то, что я ловлю себя на мысли, что он меня не возбуждает. Я вообще не хочу заниматься любовью. Решила откровенно с ним поговорить. В итоге разругались и выяснилось, что мы оба не хотим друг друга. Я думаю, что в этом причина наших ссор.Секс наскучил, все время одно и тоже. И самое ужасное то, что я понимаю, что нужно что то делать с этим, но я ловлю себя на мысли, что не хочу ничего предпринимать. Мы просто друг друга не хотим.Понимаем оба, что нужно что-то менять, но ничего не делаем, а только продолжаем ссориться. Может быть вы что-нибудь посоветуете.Как снова разбудить страсть? Заранее спасибо за совет.
Здравствуйте. Посоветовать можно только одно: ОЧГАЯ консультация семейного психолога. Специалист выяснит, ЧТО ИМЕННО вас привлекало поначалу, КУДА оно девалось, ОТЧЕГО появилась сексуальная скука. Без выяснения этих ключевых моментов ничего делать невозможно - непонятно, с чем бороться. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Любимый не возбуждает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос