Консультации / Педиатрия

Отсрочка пробы Манту

Доброго времени суток! Моя дочь родилась 13 февраля 2010 года, вес при рождении 3750, рост 52 см. БЦЖ сделана в роддоме на вторые сутки. Поствакционный процесс протекал в норме. Первая Манту была сделана в 1, 1 год, размер составил 14мм. Дочери сейчас 2, 1 года, развивается в соответствии с возрастом, вес 14, 5 кг, рост 94 см. В данный момент ребенок находится в деревне у бабушки, т.к. я вынуждена выйти на работу и уехать до мая месяца. Возможен ли перенос пробы Манту на май месяц?
Добрый день. Да, Вы можете провести ребенку реакцию Манту позже. Всего хорошего!
Спасибо!
Консультация врача педиатра на тему «Отсрочка пробы Манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 марта 2012 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос