Консультации / Гинекология

Выделения

здравствуйте! у меня есть выделения.Белого цвета как молочница.Но на вид густые и жирноватые как вазелин.Зуда нет.Ходила ко многим гинекологам,сдавала мазок.Но все врачи после взятия мазка сразу выписывали лекарство в основном пимафуцин.Болей нет.не понимаю как можно выписывать препарат не зная что у человека за инфекция.Ни один препарат не помог,лишь временное облегчение.Есть небольшой полип эндометрия.Скоблежку делать не хочу-говорят что потом вырастает снова и уже не один.А я не рожала.Хоть мне и 40лет.Посоветуйте как избавиться от полипа безоперационным путем,какие анализы в том числе на скрытые нужно сдать.
Полип эндометрия является показанием для оперативного лечения. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии полипа эндометрия без атипии (важно исключить атипию) комбинации двух негормональных средств растительного происхождения: Индинол+Эпигаллат. Сочетание - Индинол+Эпигаллат - существенно дополняют друг друга, подавляя молекулярные факторы роста опухолевых процессов эндометрия, существенного уменьшают риск повторного возникновения заболевания. В отличие от других средств, Индинол с Эпигаллатом вызывают целенаправленную гибель изменённых клеток, не затрагивая при этом здоровые клетки организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26