Консультации / Эндокринология

Диффузный- токсический зоб 1 степени

Здравсвуйте.Меня зовут Эльвира.У меня Диффузный- токсический зоб 1 степени с явлениями тиреотоксикоза, тяжелая форма. Декомпенсация на фоне тиреодита.Эндокринная офтальмопатия, экзофтальм 2 степени.Тиреотоксическое сердце с нарушением ритма по типу тахисистолии, дисметаболическая кардиомиопатия Но, гепатопатия.ТТГ- 0,09 мк МЕ/мл, Т3- нмоль/л, Т4 своб-47нмоль/л. Концентрация аутоанител к тиреоглобулину-10 ед/мл.Концентрация аутоантител к ТПО 5 ед/мл: Окулист? Эндокринная офтальмопатия 1 ст.У меня выпучен правый глаз Подскажите пожалуйста что мне можно сделать.Можно ли сделать операцию на правый глаз, И после опериции будет ли он нормальным
Уважаемая Эльвира, в первую очередь Вам надо обсудить с Вашим эндокринологом вопрос об оперативном лечении вашей щитовидной железы.
Консультация врача эндокринолога на тему «Диффузный- токсический зоб 1 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 марта 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос