Консультации / Неврология / Ишиас

Ишиас

Здравствуйте Андрей Юрьевич!Меня зовут Анна,мне 28 лет. Помогите советом пожалуйста.Дело в том что у меня врожденный S-образный кифосколиоз позвоночника самой последней степени.Месяц назад заболела нога.врачи поставили ишиас,в основном болевой синдром в стопе.наступать на нее не могу.сделали МРТ- кифосколиоз. остеохондроз,протрузия диска L-4 L-5.лечение назначенное невропотологом: Капельно- Тринтал;Лизина -ацетат.Актовегин в/в,Диклаберл в/м,Нейромеддин.Ибупрофен.не помогло.делали блокаду новокаин с гидрокартизоном.не помогло.Обратились к виброневрологу назначил- Капельно:дексаметазон;димедрол,эуфиллин;спазмалгон;натрии хлорид.Пирацетам в/в;Мидокалм в/м;Тибантин капс.Окситен таб.Клодифен в/м.и опять же без результатно.и вот вопрос.Может ли кифосколиоз стать причиной боли в ноге?И можно ли вылечить без оперативного вмешательства? заранее спасибо.
На фоне врождённого кифосколиоза часто развивается стеноз позвоночного канала с грыжами межпозвонковых дисков на поясничном уровне, которые могут быть причинами боли в ноге. Необходима консультация ортопеда для решения вопроса о необходимости хирургической коррекции кифосколиоза и нейрохирурга для оценки показаний к операции на поясничном отделе позвоночника по поводу боли в ноге.
Консультация врача-невролога на тему «Ишиас» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ишиас после удаления периартикулярной кисты l4-l5 слева
Приветствую! Может ли сохраниться ишиас после микрохирургической декомпрессии на уровне l4-l5 слева, медиальной фасетэктомии, фараминотомии. После операции примерно на 5 день боли появились , нейрохирург сказал , что это нормально,...
Люмбаго с ишиасом
С 1.03 испытываю сильные боли в пояснице и ноге. 3.03 пошла к неврологу, получила назначение: ксефокам, мидокалм на ночь в/м и таблетки катадолон. Начала лечение в тот же день, но...
ИШИАС
Добрый день,Елена Сергеевна! Острая боль в ноге (ИШИАС), что можно принять для снятия болевого синдрома.Боль ужасная, не могу нормально лежать, ходить...сидеть .Заранее спасибо Вам. Да, срок беременности 31 неделя.
Ишиас
здравствуйте, у меня две грыжи межпозвоночных дисков одна до 0.5см(L5/L4) другая до 0.8см(L5/S1) с тенденцией к секвестрации распространяющаясяв межпозвонковые отверстия с преимущественным сужениемправого,деформирующая прилежащие отделы дурального мешка,сагитальный размер 1.3см.У меня...
Ишиас. Что может помочь?
Здравствуйте. Меня зовут Артем. Мне 35. Хотелось бы получить у вас по возможности консультацию или просто совет. Два месяца назад стал испытывать сильные тянущие боли в области левой ягодицы и...
Ишиас
Здравствуйте ! Мне - 45(сорок пять) лет , семейное положение - холост , пол - мужской , несудим , специальность - железнодорожник,увлечения - музыка,чтение,велоспорт ,Почетный донор,Ветеран ЛДПР(данные приводятся по требованию...
Ишиас
Здравствуйте! Разрешите мои сомнения: назначают ли Актовегин внутримышечно при ишиасе? Мне поставили диагноз ишиас. Я прочитала инструкцию и засомневалась в правильности назначения.Может, я и не права, пожалуйста, поясните.