Консультации / Сексология

Пропало желание у мужа

Здравствуйте. последний год стла наблюдать такую картину что у мужа прпало желание заниматься сексом... секс тал раз в месяц.. а то и реже.. и то если сама попрошу.... мы в браке уже 8 лет, 10 лет почти ка знакомы.. сын растет 4 годика... нам с мужем ещё и 30 лет нету... зная своего мужа - какой он был раньше.. он хотел везде и всюду... он очень напористый и страстный мужчина всегда был.... даже маленький ребенок нам не мешал... а сейчас просто порой реву вечерами от того что не знаю что делать.. виню себя в том что может что то со мной не так... где то полгода назад муж потерял работу... и до сих пор пока ещё с работой не понятный вопрос - уже 3 места сменил... когда он потерля работу - эт о понятно.. у него был страсс.. депрессия.. начал курить (хотя до этого никогда не курил).. думала со временем пройдет.. уже полгода а воз и ныне там... пытались разговаривать - не получается.. приводит лишь к общим обидам(((( днём страюсь н евспомниать наши эти вечерние разговоры дабы не провоцировать конфликтов при ребенке... я не знаю уже что и делать даже.. просто замкнутый круг какой то получается.. ещё сейчас стала сама очень сильно уставать на работе... иногда он делает вид что заинтересован в сексе.. но мне стало казаться что он делает только для видимости это.. чтобы я отвязалась от енго и больше не приставала с этими разговорами о сексе... я так не хочу.. и не могу.. и что делать не знаю.... подскажите как выбраться из этого замкнутого круга.. посетить воочию сексопатолога не придвидится возможным - у нас в городе нету таких специалистов, а если бы и были - думаю муж врядли бы согласился посетить его((( он не считает это проблемой и говорит что все хорошо... а я плачу ночами пока никто не видит...
Здравствуйте. Вы ставите отсутствие секса на ПЕРВОЕ место - и напрасно. У мужа стресс, депрессия, в зрелом возрасте начал курить - тут просто не до секса. Организм перекрывает все ненужные связи с внешним миром, чтобы просто выжить - вот что такое стресс. А секс - ненужное для выживания поведения. Так что наладить интимную жизнь на фоне происходящих событий - крайне сомнительно. Пройдут стрессы и депрессия - все восстановится само собой. С другой стороны, напряжение мужа возрастает, как только он думает о том, что Вам нужен секс, а он не может его дать, а скоро опять придется разговаривать об этом - и так далее. Так что мужу нужна помощь психотерапевта, а вовсе не сексолога. Вот об этом и поговорите - и без общих обид. Удачи! P.S. Постоянные многоточия очень напрягают - все время кажется, что Вы хотите сказать очень многое, но потом спохватываетсь, что это тайна. А от врача тайн быть не должно, иначе по обрывкам информации можно прийти к совсем не тем выводам.
Консультация врача сексолога на тему «Пропало желание у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос