Консультации / Дерматология и косметология

Выпадение волос+перхоть+зуд кожи головы

Здравствуйте! Мне 35 лет. В течении нескольких лет беспокоят выпадение волос, перхоть и сильный зуд кожи головы. Зуд временами настолько сильный, что хочется ногтями впиться и расчесать кожу головы. В последнее время на голове стали появляться что-то типа прыщей с гнойным содержимым. Обращалась к косметологу. Мне посоветовали фридерм деготь+витамины. Облегчение было временным. Народные средства не помогают: репейное масло, отвар крапивы и др. Подскажите пож-та к какому врачу нужно мне обратиться, надо ли сдавать анализы? Если да, то какие? спасибо.
Здравствуйте! Первично-обращение на очную консультацию к квалифицированному дерматологу/трихологу, установление диагноза. После этого-необходимое обследование, сдача анализов по показаниям. К сожалению, без осмотра уточнить диагноз и назначить эффективное лечение нельзя. Удачи и здоровья Вам! С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Выпадение волос+перхоть+зуд кожи головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос