Консультации / Гинекология

Вероятность забеременеть

Здравствуйте!Меня зовут Валентина я 1990г рождения. С того момента как пошли месячные(14 лет) они шли не регулярно 1мес идут 2 не идут! А в марте 2011г. у меня была последняя менструация,я обратилась к врачу и к тому моменту у меня их не было уже пол года. 4.08.2011 анализы(ДГЭА-сульфат 4,8,при норме 0,8-3,9;Тестостерон свободный 3,9 пи норме 0,7-3,6) и узи показали на эхопризнаки синдрома поликтстозных ячников и назначили принимать фемостом 2/10 -3 месяца,флутамид ,Ременс и Овариум-Композиум! После первого месяца приема два месяца(октябрь и ноябрь 2011г) у меня нормально начали приходить месячные,а после перестали. 9.02.2012-меня забрала скорая с апоплексией яичника и мне сделали лапароскопию и прописали пить жанин 4-6 циклов! я пропила только первую неделю первого цикла,как мне сказали месячные пойдут через 2-3 дня после окончания приема цикла,это правда??! Скажите пожалуйста,какова вероятность забеременеть после всего этого???????!!
Добрый день, Валентина. Менструация должна прийти после приема 21 таблетки (во время перерыва в 7 дней). При адекватном полноценном лечении прогноз для наступления беременности благоприятен. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Вероятность забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос