Консультации / Онкология

Рак мж 4 ст

Здравствуйте Андрей Леонидович!!! Моей тете два года назад поставлен диагноз cancer левой молочной железы T4N3М1,асцит.Проведен курс ПХТ(10мес.)по схеме циклофосфан,доксорубицин,фторурацил.После курса улучшение,затем перерыв (6 мес.)В это время на правой мж появилась шишка размером с грецкий орех,вокруг нее грудь на ощупь очень твердая,болезненная.Правая грудь Т3NXM1-Х-11.Потом правая грудь начала кровоточить.У тети слабость,практически не кушает,очень похудела.Онколог сказал ,что у тети метастазы в легких и костях.Тетя подкашливает.У нее очень низкий гемоглобин.Лечащий онколог ничего не назначил.Что нам делать??? ПОМОГИТЕ !!!
Здравствуйте. Учитывыая состояние пациентки, противоопухолевое лечение не показано. Единственное- симптоматическая терапия. Гемоглобин поднимать, вероятно- дезинктоксикационная терапия (в/в). Если опухоль гормонзависимая, то прием гормональных препаратов.
Консультация врача онколога на тему «Рак мж 4 ст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос