Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививка от краснухи

Здравствуйте еще раз! Мы с мужем планируем беременность. Мне38 лет. Меня зовут Ирина.Есть ребенок 8 лет. Мужу 40. 16 марта гинеколог отправила на исследование сыворотки крови методом ИФА на содержание антител к вирусу краснухи. Результат: IgG 28.0 (до 30 МЕ/мл), IgM отрицательно. Индекс авидности: отр. менее 50% -низкая авидность, 50-60% -"серая зона", более 60%- высокая авидность. По всем остальным анализам противопоказаний для беременности нет. Гинеколог сказала ,что неообходимо поставить прививку от краснухи. Болела ли в детстве краснухой -не знаю. Действительно ли мне необходима прививка от краснухи?И если ее ставить, то через какое время можно беременнеть?
Добрый день. Рекомендую Вам повторить исследование, по этим показателям иммунитет не убедителен. Следуйте рекомендациям лечащего врача. Здоровья Вам.
Консультация врача инфекциониста на тему «Прививка от краснухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос