Консультации / Педиатрия

Детское питание Нутрилон

Добрый день! Подскажите,пожалуйста.Нам 10 дней и мы кушаем Нутрилон(молочная сухая смесь),пару дней назад мы перестали ходить в туалет(2дня небыло стула)и мы решили перейти на Нутрилон (комфорт),посте него у нас появился понос и мы снова перешли на первое питание.Но я узнала после этого что так резко нельзя переходить с одного на другой.Подскажите, пожалуйста как правильно поступить и можно ли чередовать петанием и как?может стоит совсем перейти на другое питание?
Добрый день. Действительно резко менять смесь нельзя в связи с возможностью развития хирургических состояний! Новая смесь вводится постепенно, начиная с 30мл в сутки. Также возможно использование не более 2-х видов смесей. Вопрос о питании ребенка лучше обсудить с лечащим педиатром после осмотра. Всего хорошего!
Консультация врача педиатра на тему «Детское питание Нутрилон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2012 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос