Консультации / Гинекология

Не прекращаются месячные

Добрый день! У меня с 5 марта идут месячные, сегодня уже почти 24 число. Я пила препарат Джаз для лечения СПКЯ. Это моя не первая пачка в жизни, я пью его по 3-4 пачки в год. На него организм реагирует нормально. Побочек нету. Пила в январе потому что с ноября месячных не было. Джаз не вызвал их после того как пропила пачку, стала пить вторую (уже февраль) и вот я её допила и начались месячные и вот с 5 марта я начала новую пачку. И месячные всё льют и льют. Пошла к одному врачу - прописал отвар кропивы, настойка водяного перца, таблетки Сорбифер Дурулеси укол Дицинона. Всё это не помогло! Месячные так и лили. Пошла к другому врачу - та сказала пить Джаз по 2 таблетки каждый день, не трогать плацебо и бросать. Я стала пить по 2 с 18 марта. Эффекта ноль... Примерно 21 марта всё резко прекратилось, но 22 снова началось, но уже не сильно кровоточило, можно назвать *мазало*. И вот уже второй день так. Это из-за моего поликистоза? я его лечу уже много лет, ничего не помогает. Быть может решиться на лапару и всё будет стабильно у меня? Когда то давно уже было такое, что лили больше месяца, или наоборот- пол года ничего нету. Сил уже просто нету всё это терпеть... Подскажите, может реально на операцию согласиться? Овуляции у меня ясное дело тоже нету... Мне 19 лет, вес 53 (был 45, поправилась на Фемостоне 2-10)
Джес - не лучший выбор при СПКЯ, Вам нужна очная консультация для остановки кровотечения - если есть желание, можете обратиться к нам (495) 225 52 68.
Консультация врача гинеколога на тему «Не прекращаются месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук, совместитель-консультант. 

Сфера научных интересов: синдром поликистозных яичников, эндокринное бесплодие, гирсутизм.

Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос