Консультации / Сексология

Доброе время суток! У меня возникла проблема не из легких - детская психологическая травма, которая не может отпустить меня и не дает жить полноценной половой жизнью

Все дело в том, что с моего рождения и по сей день моя мать не стесняясь, лежа прямо около меня занимается мастурбацией! Лет наверное до 13, я сама смущалась и сразу пыталась уйти от нее, а потом смирилась. Мы в очень теплых отношениях, она хорошая мама, поэтому у меня язык не поворачивается ей сказать, что мне это все осточертела! Вообще не понимаю откуда у неё такой заскок.... Самое интересное: у меня было 3 мужчины и не с одним не смогла получить оргазма или хоть какого-нибудь удовольствия... Я начала разбираться почему так и ужаснулась! Прислушавшись к себе я поняла, что перед половым актом не испытываю ни капли возбуждения, а во время процесса вообще ничего! А последний годы, когда мама делает это рядом со мной испытываю сильнейшее, ужасное желание секса! т.е. меня может возбудить только собственная мать! Сейчас мне 18, за последний год у меня выработался регулярный секс. Своему партнеру не могу ничего рассказать, потому что все время имитировала оргазм, чтобы его не задеть. Маме тоже ничего не могу сказать, в силу того, что еще живу с родителями, а она думает, что я девственна. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Вам нужно обсуждать проблему с сексологом ЛИЧНО - тут много намешано, и с детства и нынешнее. Письмами и не помочь, и вообще не разобрать, что первично в причинах и что первично в помощи. Так что ищите хорошего специалиста. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Доброе время суток! У меня возникла проблема не из легких - детская психологическая травма, которая не может отпустить меня и не дает жить полноценной половой жизнью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос