Консультации / Гастроэнтерология

Добрый день Елена Витальевна!

Мне 33 года, рост 190, вес 93кг. Уже год не знаю, что такое аппетит. Ем пищу, потому что надо ее употреблять, а вот чувства голода, аппетита нет! Никаких болей, дискомфорта и т.д. и т.п. вовремя принятия пищи и после у меня нет. Ни физическим трудом, ни голоданием, ни банькой, ни купанием в пруду - ничем не могу "нагнать" аппетит, хотя раньше это было без проблем! Алкоголь не пью, не курю, кушаю самую разнообразную пищу, ничем не злоупотребляю, а это: чипсы, газвода, "мивина" и т.д. вообще не кушаю. Не переедаю, ем относительно малыми порциями. Витаминов в пище предостаточно. Видимых причин отсутствия аппетита назвать не могу. В пятилетнем возрасте была болезнь Боткина, других серьезных заболеваний у меня не было. Доктор, подскажите, в чем может быть проблема?
Здравствуйте! Нужно как можно скорее обратиться к гастроэнтерологу. Причин для Вашей жалобы может быть множество. Необходимо обследование. Вес не теряли? Если да, то на сколько за какое время.Берегите себя!
Здравствуйте! Колебание веса, как я считаю, в пределах нормы: когда идут праздники и кушаю все же больше, могу набрать 3-5 кг больше, потом за месяц-другой опускаюсь снова примерно к 92-94 кг, "обвалов" веса за последние годы не припомню.
Здравствуйте! Это хорошо. Это так же может быть связано с депрессиями др. состояниями. Обратитесь к гастроэнтерологу и психотерапевту.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Добрый день Елена Витальевна!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос