Консультации / Педиатрия

Гемоглобин высокий у ребёнка

wbc лейкоциты - 7,5 х10 в3 нор 5-11 lym лимфоциты -2.1 нор 1.5 - 6.5 mon моноциты - 1 нор до 0.8 rbc эритроциты - 5.71 нор 4-5.4 hgb гемоглабин - 15.6 нор11.5 - 14..5 hct гематокрит - 42.5 % нор 37-45 mcv средний объем эритроцитов - 74.4 нор 77-91 mch среднее содержание гемаглобина в 1 эритроците - 27.3 нор 24-30 mchc средняя концентрация гемоглабина в 1 эритроците абсолютное число - 36.7 нор 32-36 rdw широта распределения популяции эритроцитов - 13.3 % plt тромбоциты - 221 нор 150-400 mpv средний объум тромбоцитов - 8 чего-то в 3 степени pct тромбокрит - 0.177% pdw широта распределения популяции тромбоцитов lym 27.7% mon 13.1% gra 59.2%сегментоядерные нейтрофилы gra 4.4 нор 1.8-8 еще от руки написано с-64% мон - 5% эоз 4% лимф 27% соэ 8 объясните это норма или нет . ребёнку 7 лет часто болеет, мальчик
Добрый день. В анализе крови, приведенном Вами, изменения незначительные. Но лечат не анализы, а ребенка! Поэтому необходимо сначала осмотреть мальчика, уточнить данные о его развитии, заболеваниях, а потом судить об анализе. Всего хорошего.
Консультация врача-педиатра на тему «Гемоглобин высокий у ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Екатерина Львовна Аксенова Кардиолог, Педиатр
Консультацияот5500Р
Для записи онлайн вам доступны 2652 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности

Врач-педиатр.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка 4 года увеличены лимфоузлы шейные паховые на внутренних органах больше справа и др
Здравствуйте! 8 Месяцев назад после укуса насекомого( скорее всего оса), было ограничение подвижности шеи, ребенок опускал голову вниз и сидел неподвижно, когда проходило действие жаропонижающих, поднялась температура до 39,5 и...
У ребенка температура 36.9-37.4
здравствуйте! началось все так: первый раз мы заболели в год, была долго высокая температура, с перерывами. Сначала 4дня около 39, потом прошло, мы просто сбивали ее, так как врачи сказали...
Проблемы с животиком у ребенка 9 мес
Родились в апреле 2013, сейчас ребенку 9 месяцев. Мальчик, кесаренок. С рождения были на ГВ, в 3 месяца пришлось дополнить смесью из-за нехватки молока, но набирал постоянно в весе хорошо....
Красные круги под глазами у ребёнка
Здравствуйте! Ребёнку 3 года. Первый год посещает детский сад, часто болеет ОРВИ. Вот последний раз заболел 09.11.13. Был насморк, температура и несильный кашель. Принимали лекарство по назначению врача. 3 дня...
У ребенка часто гнойная ангина
Моему ребенку 3года за последние 3 месяца проболели раза 2 гнойной ангиной.Вот и сейчас уже больше недели у нас налет на миндалинах,вначале была температура стали давать антибиотик флемоксин,обильное питье и...
Повышенное содержание гемоглобина в крови у ребенка до года
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в крови у ребенка возраст 11 месяцев гемоглобин 176. В этот момент прорезывается 5 зубов. Высокая температура тела. Связано ли с этим повышение гемоглобина?Опасно ли повышение гемоглобина?...
Гемоглобин у ребенка
Добрый день, уважаемые специалисты! У ребенка сестры низкий гомоглобин. Сразу после родов он был 180, затем, через пару дней, упал до 125. Сдавали гемоглобин в 1 месяц - 99. Участковый...