Консультации / Терапия

Высокая температура и кашель у 26-ти летнего сына

Здравствуйте!Моему сыну 26 лет.Четвертый день держится температура почти до 40 градусов,иногда спадает до 37,5,но к вечеру опять поднимается,кашель.Врач из поликлиники приходила,сказала что в правом легком прослушиваются хрипы,горло красное,назначила ремантадин и ципролет,а при температуре свыше 38,5-парацетамол.Но пока и кашель и температура есть.Можно-ли проводить ему ингаляции диоксидином и лазолваном через небулайзер?И также можно-ли растирать его чем-либо?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Ингаляции не помешают, и нужно принимать отхаркиваюшие препараты - АСС лонг, грудной сбор № 4, аскорил или стодаль или синекод. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача-терапевта на тему «Высокая температура и кашель у 26-ти летнего сына» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
Для записи онлайн вам доступны 2329 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокая температура
здравствуйте! у моего 5-ти летнего ребенка пятый день ночью и днем в 3 часа поднимается температура до 39 сбивается до 37 есть кашель но горло не болит белый налет на...