Консультации / Гинекология

Отмена Нова-ринг

Здравствуйте! Я принимала Нова-ринг 2 года, потом решила не принимать его больше. И вытащила по схеме. С тех пор у меня стали проблемы с ЖКТ: тошнота, понос, реакция на запахи (не нравятся некоторые продукты), плохой аппетит, худею... Забеременеть не могла скорее всего, так как предохранялись презервативом. Но вдруг? признаки очень похожи на мою первую беременность... Месячные должны быть через несколько дней, а пока мучаюсь в сомнениях. Что со мной? Доктор, скажите, не может ли моё состояние быть синдромом отмены Нова-ринг? Такое бывает? Заранее благодарю. Татьяна
Маловероятно.
Консультация врача гинеколога на тему «Отмена Нова-ринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

