Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Липосакция

Добрый день! Два года назад делала липосакцию в области бедер(убирали голифе). На данный момент голифе опять есть (небольшое, но есть). Хотелось узнать почему? Неужели от них нельзя избавиться совсем? И можно ли мне делать повторную операцию?
естественно то, что мы не можем убрать абсолютно все жировые клетки, а многие пациенты, к сожалению, продолжают после операции тот же образ жизни - кушать и не нагружаться физически (гормональный фон тоже может быть причастен). операция возможна, но лучше попробуйте нехирургические методики, из новых например Aqualipo RF, потому что тяжело, честно говоря жир из рубцовой ткани извлекать.
Консультация пластического хирурга на тему «Липосакция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос