Консультации / Психология и психиатрия

СУПЕР СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ

СЫНУ ИСПОЛНИЛОСЬ 8 ЛЕТ. БОИТСЯ ВЫСТУПАТЬ ПЕРЕД КЛАССОМ, ПЕРЕД ЛЮДЬМИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ. ОТ ЭТОГО СРАЗУ НАЧИНАЕТ КРИВЛЯТЬСЯ, ДУРАЧИТЬСЯ, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВИЖУ УЛУЧШЕНИЕ, НАЧАЛ РАССКАЗЫВАТЬ ПЕРЕД КЛАССОМ СТИХИ И Т. Д. ДАЖЕ СТАЛО НРАВИТЬСЯ ЕМУ. КАК ЭТО СОСТОЯНИЕ ПОДДЕРЖАТЬ?
Никак особенно, просто не мешайте. И не пишите, пож-та, капслоком.
Консультация психотерапевта на тему «СУПЕР СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Телефон для записи на прием: +7(916)560 7252.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После миотонической мастурбации не можем добиться обычного оргазма
Здравствуйте. Знаю, что тема заезженная. Мне 18 лет, девушке – 17. Ведем половую жизнь в течении полугода. Друг у друга первые. У девушки очень плохая чувствительность. За все это время...