Консультации / Гинекология

Изменения в гемостазе при беременности норма?

Добрый день Татьяна Анатольевна! Мне 31 год, у меня 3 неделя беременности после первой попытке ЭКО. Сдала кровь на гемостаз показатели следующие: фибриноген 3.84 (норма 2.0-4.0), D-димер 1.37 (норма 0.0-0.50), РФМК 4.5 (норма 0.0-3.5), антитромбин III 87.0 (норма 80-120), индуцированная агрегация с АДФ 86 (норма50-75),индуцированная агрегация с адреналином 73 (норма 50-80), индуцированная агрегация с ристоцетином 81 (норма 45-95), индуцированная агрегация с коллагеном 95 (норма 50-80). Сейчас я колю фраксипорин 1 раз в день по 0.3, стоит ли его колоть дальше. требуется ли дополнительное лечения и для начала беременности такие показатели приемлемы? Спасибо.
Здравствуйте. Продолжайте инъекции Фраксипарина еще в течении 7-10 дней с последующим контролем уровня D-димера. Советую принимать параллельно препарат "Фемибион1".
Консультация врача-гинеколога на тему «Изменения в гемостазе при беременности норма?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Ирина Фёдоровна Буренина Акушер, Гинеколог
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мутация гена F5 при беременности
Виктор Геннадьевич, подскажите пожалуйста, у меня первая беременность прошла хорошо, сейчас я беременна вторым ребёнком, разница между детьми 18 лет. Со вторым супругом у нас эта третья беременность, первая закончилась...
Назначение клексана при беременности
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, развеять сомнения! Дело вот в чем: Мне 37 лет, берем. 28 нед., будет мальчик, по УЗИ ставят двустороннюю пиелоэктазию до 8,5 мм, все остальное - соответ. сроку...
Повышен рфмк плазминогнн при беременности
Здравствуйте!30Неделя беременности сдала гемостаз, все показатели в норме,кроме РФМК 14 и плазминоген 129℅. Старение преждевременное плаценты 2_3 степень,кровоток 1А уже 8недель, пью курантил два месяца,последний месяц в повышенной лозировке 2т...
Анализы на гемостаз
скажите пожалуйста, в норме анализы или нет???очень хочется здорового малыша!!!овуляция была и был не защищенный половой акт,по анализам поняла,что кровь густая,как может сказаться на беременности если она наступит или наступила??...
Д-димер при беременности
Подскажите пожалуйста какая норма Д-димера при беременности в 3 триместре. Если при первой беременности была отслойка плаценты и преждевременные роды и при второй беременности этот показатель повышен нужно ли чтото...
Чем опасен высокий уровень рфмк в 1 триместре
добрый вечер! помогите расшифровать результаты анализов, пожалуйста: протромбин 98 (70-120%) мно 1,01 (0,8-1,2) ачтв 32,6 (28-40 сек) ФИБРИНОГЕН 5,5 (2-4 г/л) VIII ФАКТОР 201 (60-150%) IX фактор127 (60-150%) фактор виллебрандта...
Замершая беременность на 6-7 неделе спустя 7 месяцев после выкидыша
Здравствуйте! Мне 24 года, в октябре 2012 года был выкидыш на 7-8 неделе, были коричневые выделения, а после капельницы на след.день кровотечение и выскабливание. Обследовалась: гормоны в норме (прогестерон, гормоны...