Консультации / Гинекология

Гистеросальпингография

Вчера мне сделали гсг. По результатам - одна труба полностью непроходима,вторая под вопросом(были спазмы). Последние месячные были 7 февраля. Мес с 12 лет ,всегда регулярные,цикл 25-28 дней по 3-5 дней. Пила противозачаточные 4г. В октябре прошлого года перестала предохраняться. Хочу забеременеть. В этом цикле до гсг делала тесты на овуляцию с 11 дня цикла. Были отрицательные. Сегодня,после гсг(14й день),тест положительный. Еще после вчерашней процедуры у меня выходят небольшие кусочки кожи или чего-то непонятного. Нормально ли это и почеиу тест положительный?Идти ли мне на лапароскопию?
Рекомендую сдать анализ крови на в ХГЧ. Вопрос об операции зависит от уровня непроходимости маточной трубы.
Консультация врача гинеколога на тему «Гистеросальпингография» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2012
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос